Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Publié le : 18/09/2017

Semaine du sans gluten à Nantes

dans :Actualités Nature & Cie semaine sans gluten nantes conference atelier

Cette année la semaine du sans gluten n'a pas seulement lieu à Paris. Plusieurs grandes villes de France se joignent à l'événement pour démocratiser le sans gluten.
Semaine du sans gluten à Nantes

La quatrième édition de la semaine du sans gluten à lieu du 2 au 8 octobre 2017. À Nantes, ce sont 3 dates et 3 événement différents qui sont au programme.

Atelier : « Échanger pour co-créer »

MARDI 3 Octobre de 18h30 à 19h30

Nature & Cie vous propose un temps d'échange qui aura pour but d'imaginer ensemble le produit bio et sans gluten de demain. Voilà une belle occasion de donner son avis sur le marché des produits sans gluten pour le faire évoluer. Ce moment convivial aura lieu au restaurant Totum – Cantine BioLa maison vous fera découvrir sa spécialité, le gâteau nantais bio, sans gluten et vegan. 

Chaque participant repartira avec quelques produits de la marque Nature & Cie.
Le nombre de places étant limité à 10 personnes, un tirage au sort sera effectué le 26 septembre.
Vous pouvez vous inscrire dès maintenant en ligne en suivant ce lien : ATELIER NATURE & CIE.

Conférence-dégustation : « Les bases du sans gluten et du sans lactose en cuisine »

MERCREDI 4 Octobre de 18h30 à 19h30

Totum Cantine Bio est un restaurant unique à Nantes. Un couple de passionnés cuisine chaque jour des produits frais pour élaborer de bons petits plats bio, sans gluten et végétaliens. À l'occasion de la semaine du sans gluten, ils souhaitent partager leur savoir-faire en vous proposant une conférence pour vous apprendre les rudiments de la cuisine sans gluten et sans lactose. De surcroît, vous pourrez savourer des produits faits maisons et jus.

Sur réservation, par mail ou téléphone (hello@totumcantine.bio / 06.10.53.22.20).
Tarif unique de 10€.
Lieu : Totum Cantine Bio – 11 Quai Turenne, NANTES.

Atelier culinaire : « Les desserts sans gluten et végétaliens »

JEUDI 5 Octobre de 19h à 21h

Le restaurant Totum Cantine Bio vous ouvre une nouvelle fois ses portes. Mais cette fois-ci, pour un atelier pratique. Pascale et Nathalie ont à coeur de vous faire découvrir et cuisiner des desserts sans gluten et végétaliens. Tout vous sera fourni sur place. Il vous faudra simplement ramener votre sourire et une paire de mains pour mettre à exécution les précieux conseils de ces professionnels.

Uniquement sur réservation par mail ou téléphone (hello@totumcantine.bio / 06.10.53.22.20).
Tarif : 35€.
Lieu : Totum Cantine Bio – 11 Quai Turenne, NANTES.

Pour en savoir plus sur la semaine du sans gluten, rendez-vous sur le site web :

Semaine sans gluten