Nature et Cie et le sponsoring
Nature et Cie fabrique des produits bio sans gluten distribués dans toute la France pour offrir des solutions aux personnes atteintes de la maladie coeliaque ou à toute personne souhaitant consommer des produits sans gluten. L'entreprise met également un point d'honneur à soutenir le développement d'associations, d'entreprises ou d'événements locaux.
Au-delà de l'approvisionnement en matières premières françaises, Nature et Cie sponsorise et participe à divers événements locaux tels que des marathons, des tournois sportifs ou des présentations dans des écoles.
Ce choix de soutenir le local est au coeur de la philosophie de Nature et Cie, et notre initiative "zéro gâchis" contribue de manière significative à la réussite de ces actions.
L'offre "zéro gâchis" est une proposition de Nature et Cie visant à réduire le gaspillage tout en soutenant les initiatives locales. Concrètement, Nature et Cie récupère des produits présentant des imperfections ou des cassures pour les distribuer lors d'événements locaux.
Au niveau national, Nature et Cie sponsorise également différents sportifs qui consomment sans gluten pour améliorer leur performance.
C'est le cas par exemple de l'équipe Groupama-FDJ, de la Team Elles de cyclisme, mais également de Lubin Martin, un jeune espoir français en combiné nordique qui est est intolérant au gluten et qui vise les Jeux Olympiques de la jeunesse en Corée du Sud, ainsi que la qualification pour les championnats du monde junior en Slovénie.
Le sponsoring d'actions locales et d'équipes sportives permet à Nature et Cie de faire connaître l'alimentation sans gluten et de sensibiliser les Français à la problématique du sans gluten.