Les nouveautés 2017 de Nature & Cie
La marque, pour affirmer son statut de spécialiste du sans gluten, fait de l’innovation produit une priorité. Le processus de fabrication, allié à l’utilisation d’ingrédients biologiques, donne un produit à la fois gourmand et naturel. Destinés aux malades cœliaques, ces 8 nouveautés sans gluten viennent étoffer une gamme déjà bien complète.
Les crackers sans gluten
Très attendus par les consommateurs, ces biscuits apéritifs existent en deux saveurs et sont vendus en box de 90g prêtes à servir.
Crackers salés tomate chèvre
Avec sa saveur tomate et son fromage de chèvre relevé avec une pointe de basilic, ce cracker croustillant vous mettra l’eau à la bouche.
Crackers salés parmesan cumin
Agrémentés de graines de lin, ce cracker vous régalera grâce à son incroyable texture et son alliance cumin parmesan. Un biscuit apéritif croquant pour les gourmands !
Les pains sans gluten
À réchauffer quelques minutes au four, ces deux nouveaux formats de pains sont sources de fibres.
Les pavés aux graines
Idéal pour accompagner le déjeuner, ce pain à la texture agréable et à ses notes de millet, kasha et lin, apportera de la saveur à votre repas.
Les mini baguettes
Des baguettes faciles à tartiner pour le petit-déjeuner ou parfaites pour un format sandwich à garnir selon ses goûts et ses envies.
Les cookies sans gluten
Croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, les cookies Nature & Cie raviront les grands comme les petits.
Cookies fruits rouges + chocolat blanc
La douceur du chocolat opposée à l’acidité des framboises et des cranberries pour une explosion de saveur en bouche. Un cookie qui ravira les amateurs de gâteaux aux fruits rouges.
Cookies chocolat + amandes
Un authentique cookie source de fibre au goût harmonieux d’amandes et de chocolat noir.
Les pâtes à dérouler sans gluten
Jusqu’à présent, les pâtes à tartes étaient vendues en bloc à retravailler à la main et au rouleau chez soi. Pour faciliter la cuisine de ses consommateurs, Nature & Cie a travaillé sans relâche pour proposer deux nouvelles recettes non friables et faciles à utiliser. Incontournables pour vos préparations culinaires sans gluten, ces pâtes à dérouler sont prêtes à l’emploi. Enroulées dans leur emballage, le consommateur n’a plus qu’à les déplier et à cuisiner !
Pâte brisée à dérouler
Pâte à dérouler vegan, cette pâte à dérouler deviendra une alliée indispensable pour vos préparations de tartes, quiches et gâteaux.
Pâte feuilletée à dérouler
Idéale pour vos préparations feuilletées, cette référence se marie aussi bien pour des recettes salées que sucrées.
Tous nos produits sont vendus en magasins bio ou sur notre boutique en ligne.