Les Petits carrés aux fruits rouges élus Meilleur Produit Bio 2017 !
Moelleux et sans gluten sont compatibles
Lancés par Nature & Cie en 2016, ces petits gâteaux sans gluten aux véritables morceaux de cranberries, cerises et myrtilles ont été élus Meilleur produit bio 2017 par un jury de 100 consommateurs. C’est une vraie réussite pour l’entreprise puisque les petits carrés avaient moins d’un an d’existence au moment de l’élection. Son secret ? Une recette généreuse pour un gâteau moelleux à souhait avec le goût de vrais fruits.
Qu’est-ce que le Meilleur produit bio ?
Meilleur Produit Bio a pour but de mettre en avant les meilleurs produits certifiés bio dans diverses catégories. Ce prix n’est accordé qu’à des produits labellisés bio. Pour la catégorie Alimentation, les produits en lice sont jugés suivant différents critères (goût, odeur, texture, etc). La distinction « Meilleur produit bio » n’est accordée que si la note moyenne obtenue aux tests est supérieure à 16/20.
Cette distinction permet aux consommateurs de repérer facilement des produits de qualité issus de l’agriculture biologique.
La réussite de Nature & Cie
Dans la catégorie Biscuits et gâteaux bio, être un lauréat est une victoire puisque le produit comportait une difficulté supplémentaire, celle d’être sans gluten. Le produit était en compétition avec d'autres produits n'ayant pas contrainte. La complexité est justement de compenser l’absence de liant et de moelleux dans le produit fini. Le prix du jury est une véritable reconnaissance pour la petite PME qui développe son savoir-faire depuis 10 ans déjà.
« Enfin un produit sans gluten moelleux ! »
Plébiscité par le jury de consommateurs, ce produit sans gluten a de beaux jours devant lui. Vous pouvez le retrouver dans le magasin bio le plus proche de chez vous ou sur notre espace boutique.