Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de gâteau au fromage blanc sans gluten
Publié le : 14/02/2022

Recette de gâteau au fromage blanc sans gluten

dans :Goûters gâteau fromage blanc yaourt végétal

Recette facile 15 minutes 30 minutes 6 personnes
Un gâteau léger et frais au fromage blanc sans gluten

Ingrédients

  • 500g de fromage blanc (ou yaourt végétal)
  • 3 oeufs
  • 70g de mix universel Nature & Cie
  • 70g de sucrant (Sucre-Agave-Stevia-Xilitol-etc.)
  • Arôme de vanille (facultatif)

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, battez les jaunes oeufs, le sucre et si vous le souhaitez, l'arôme de vanille.
    - Ajoutez le fromage blanc et mélangez.
    - En parallèle, montez les blancs en neige.
    - Incorporez progressivement les blancs fermes et la farine dans le premier mélange.

  2. Cuisson

    - Enfournez 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
    - Laissez refroidir le gâteau 1h minimum avant de le servir.

  3. [Présentation du créateur de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadeur Alban.
    Vous pouvez suivre Alban sur les réseaux :     
    crédit photo de la recette : Alban