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Recette de la foccacia sans gluten
Publié le : 16/07/2021

Recette de la foccacia sans gluten

dans :Apéritif foccacia

Recette facile 20 minutes 1 heure 45 8 pers.
La recette de l'été est sous vos yeux. La foccacia n'aura plus de secret pour vous.

Ingrédients

  • 125g de farine de riz Nature & Cie
  • 125g de farine de maïs Nature & Cie
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150ml d'eau tiède
  • 15ml d'huile d'olive
  • Sel
  • Tomates séchées
  • Tomates cerises
  • Fleur de sel

Préparation

    1. Préparation de le pâte

      - Dans un saladier mélangez les 2 farines et creusez un puit pour y verser la levure.
      - Ajoutez l'eau tiède, l'huile et le sel.
      - Mélangez pour obtenir une pâte homogène.
      - Couvrez et laissez reposer 1 heure.

    2. Garnissage de la pâte

      - Découpez les tomates séchées et ajoutez-les à la pâte.
      - Étalez la pâte pour former une épaisseur de 2 cm dans un moule recouvert de papier cuisson.
      - Faites des trous sur la surface de la pâte avec vos doigts.
      - Versez sur la pâte à foccacia un filet d'huile d'olive et parsemez de fleur de sel.
      - Laissez reposer une vingtaine de minutes.

    3. Finition et cuisson

      - Découpez les tomates cerises en deux et enfoncez-les délicatement dans la pâte.
      - Enfournez la préparation 20 à 25 minutes à 190°C.

    4. [Présentation de la créatrice de la recette]

      Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
      Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

      crédit photo de la recette : Mon_insta_diet