Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC15050
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Invitez la saveur du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
Un apéritif bio sans gluten avec des sablés agrémentés de Parmigiano reggiano italien et basilic.
Ces gâteaux apéritifs contiennent -45% de sel par rapport à la moyenne des biscuits apéritifs.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 80g |
Contenu | Sachet recyclable, refermable et réutilisable |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Apéritif |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0.96 € |
Farine de riz*, beurre* (lait) 19%, fécule de pomme de terre*, parmesan* 9% (lait), basilic* 8%, sucre de canne*, sel, poudre à lever : carbonate d’ammonium, épaississant : gomme de guar*.
Énergie | 1817 kJ - 438 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 22g - 15g |
Glucides - dont sucres | 50g - 2,6g |
Fibres alimentaires | 0,8g |
Protéines | 8,1g |
Sel | 1,3g |
Quantité | Prix | Vous économisez |
---|---|---|
3 | 3,83 € | Jusqu'à 0,36 € |
5 | 3,75 € | Jusqu'à 0,99 € |
10 | 3,55 € | Jusqu'à 3,95 € |
15 | 3,35 € | Jusqu'à 8,88 € |
Des cookies sans gluten conçus pour les amateurs de chocolat noir avec une recette à base d'amande avec de véritables morceaux.
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
Un sablé apéritif de caractère avec son comté à la saveur fruitée relevé d'une pointe de piment d'Espelette.
Des petits-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
L’alliance des olives vertes et du thym dans un petit-beurre croustillant.
Découvrez le premier Pastis de dégustation bio millésimé dans un biscuit apéritif.