Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC15040
Bio Sans gluten Fabriqué en France
NOUVEAU : Des petits-beurre pour un apéritif sans gluten légèrement pimenté et réduit en sel.
Découvrez l'alliance du comté et du Piment d'Espelette dans un sablé croustillant. Les biscuits apéritifs sans gluten sont présentés dans une barquette prête à l'usage.
Ces gâteaux apéritifs contiennent -42% de sel par rapport à la moyenne des biscuits apéritifs.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 80g |
Contenu | 1 barquette |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait |
Risques de traces | Oeuf, Fruits à coque |
Occasions de consommation | Apéritif |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0.96 € |
Farine de riz*, beurre* (lait) 20%, comté* 15% (lait), fécule de pomme de terre*, sucre de canne*, sel, poudre à lever : carbonate d’ammonium, épaississant : gomme de guar*, piment d’Espelette* 0,3%.
Énergie | 1886 kJ - 454 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 24g - 16g |
Glucides - dont sucres | 51g - 2,6g |
Fibres alimentaires | 0,8g |
Protéines | 8,3g |
Sel | 1,4g |
Offrez-vous un voyage en Bretagne avec ces sablés caramel au beurre salé dans leur nouvel emballage.
Élus Meilleur Produit Bio de l’Année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux.
Découvrez notre fabuleuse galette des rois avec une crème d'amande toujours aussi gourmande et une pâte plus feuilletée dans son nouvel emballage!
Des brownies au chocolat pour les mini gourmets.
Des cookies gourmands pour les plus petits mais aussi pour les plus grands !
Une pizza à base de farine de riz complet garnie généreusement.
2 Tartelettes surgelées individuelles ultra-gourmandes avec leur crème de citron.
NOUVEAU - Riche en fibres, sans huile de palme et réduite en sucres*.
NOUVEAU : Invitez les saveurs du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
NOUVEAU : Des petit-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.