Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Prix réduit
Petit-beurre apéritifs comté piment d’Espelette

NC15030

0 Avis

Petit-beurre apéritifs fromage cumin et lin

Bio Sans gluten Fabriqué en France

NOUVEAU : Des petit-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.

3,95 €T.T.C

3,56 €

En stock

Label Produit bio européen ecocert Produit sans gluten certifié afdiagFR-044-167 Produit fabriqué en france Ce produit est sur la liste des produits et prestations remboursables par l'assurance maladie

Les biscuits apéritifs les moins salés de la gamme n'ont pas oubliés le goût. Retrouvez la saveur du fromage, du cumin et la subtile texture de la graine de lin dans un sablé croustillant.
Ces gâteaux apéritifs contiennent -56% de sel par rapport à la moyenne des biscuits apéritifs.

Conservation

À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.

Poids80g
Contenu1 barquette
ConservationÀ température ambiante
CertificationsBio, Sans gluten, Fabriqué en France
Types d'alimentsSans maïs, Sans huile de palme, Végétarien
AllergènesLait
Risques de tracesOeuf, Fruits à coque, Moutarde, Céleri
Occasions de consommationApéritif
Sans allergènesSans soja, Sans arachide, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé
Tarif LPPR0.96 €

Farine de riz*, beurre* 18%, fromage* 14% (parmesan* 9%, emmental* 5%) (lait), fécule de pomme de terre*, graines de lin* 6%, sucre de canne*, sel, cumin* 0,4%, épaississant : gomme de guar*, poudre à lever : carbonate d’ammonium.

Énergie1864 kJ - 448 kcal
Matière grasse - dont acides gras saturés25g - 15g
Glucides - dont sucres48g - 2,0g
Fibres alimentaires3,1g
Protéines10g
Sel1,1g
Donnez votre avis
Petit-beurre apéritifs fromage cumin et lin

Petit-beurre apéritifs fromage cumin et lin

NOUVEAU : Des petit-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.

  • il n'y a pas d'articles de blog

Pour compléter votre commande

12 autres produits dans la même catégorie :