Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12020
Bio Sans gluten Sans oeuf
Des pâtes fines et longues qui se marieront avec tous vos plats.
Les pâtes Nature & Cie sont fabriquées en Italie pour bénéficier de tout le savoir-faire du pays emblématique de la "pasta".
Ce sont donc de véritables pâtes italiennes que vous servirez ou aurez l'honneur de déguster.
Faites cuire dans l’eau bouillante pendant environ 10 minutes. Égouttez, rincez sous l'eau tiède puis accommodez selon vos goûts.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 500g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja, Moutarde, Lupin |
Occasions de consommation | Repas |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 2.8 € |
Maïs* 80%, riz* 20%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Énergie | 1522 kJ - 364 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 1,8g - 0,2g |
Glucides - dont sucres | 79g - 0,8g |
Fibres alimentaires | 2,0g |
Protéines | 6,8g |
Sel | 0,26g |
Les traditionnels croissants français pur beurre en version sans gluten.
Élus Meilleur Produit Bio de l’Année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux.