Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC12140
Bio Sans gluten Sans oeuf
Des pâtes aux farines variées mêlant lentilles corail, pois, haricots et pois chiche fabriquées de manières artisanales en Italie.
Des pâtes artisanales aux légumineuses pour varier facilement son alimentation.
La recette riche et fibre et protéines et composée à 100% de légumes et rien de plus.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 250g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Soja |
Occasions de consommation | Repas, Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 1.4 € |
farine de lentilles* 25%, farine de pois* 25%, farine de pois chiche* 25%, farines de haricots* 25%.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Énergie | 1296 kJ - 307 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 2,3g - 0,4g |
Glucides - dont sucres | 44g - 1,8g |
Fibres alimentaires | 14g |
Protéines | 21g |
Sel | moins de 0,01g |
NOUVEAU - Riche en fibres, sans huile de palme et réduite en sucres*.
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Une manière originale de consommer du riz complet sous forme de pâte.
La valeur sûre de la marque. Des pâtes délicieuses et simple à accommoder.
Les pâtes artisanales à la forme originale et faciles à cuisiner.
Des pâtes colorées au curcuma avec une pointe de poivre avec de bonnes qualités nutritionnelles.
Ces Maccheroni à la farine d’avoine sont spécialement formulées pour les personnes intolérantes au gluten.
Des pâtes italiennes et artisanales au chanvre à marier selon les envies.