Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC17010
Bio Sans gluten
NOUVEAU - Riche en fibres, sans huile de palme et réduite en sucres*.
Découvrez votre nouveau compagnon du petit déjeuner pour un réveil en douceur.
Ces biscottes craquantes sont agrémentés des graines de lin pour bien commencer la journée.
Elles sont riches en fibres, sans huiles de palme et contiennent 56% de sucres en moins que les biscottes complètes ou riches en fibres (Table Ciqual 2019)
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten |
Types d'aliments | Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Risques de traces | Lait, Oeuf, Fruits à coque, Soja, Sésame, Moutarde |
Occasions de consommation | Petit-déjeuner, Goûter, Apéritif, Repas, Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans fruits à coque, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Amidon de maïs*, farine de riz*, eau, huile de tournesol*, farine de quinoa*, graines de lin brun* 3%, levure de boulanger*, farine de lin*, protéine de pois*, psyllium*, miel*, épaississants : gomme de xanthane et gomme de guar*, sel.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Énergie | 1631 kJ - 387 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 6,7g - 0,8g |
Glucides - dont sucres | 71g - 1,9g |
Fibres alimentaires | 8,5g |
Protéines | 5,9g |
Sel | 0,78g |
L’incontournable du repas à beurrer, saucer ou garnir selon les envies.
L’incontournable du repas à beurrer, saucer ou garnir selon les envies.
NOUVELLE RECETTE POUR UN PAIN + MOELLEUX ET SOURCE DE FIBRES !