Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC07040
Bio Sans gluten Fabriqué en France
Découvrez notre fabuleuse galette des rois avec une crème d'amande toujours aussi gourmande et une pâte plus feuilletée dans son nouvel emballage!
Notre galette des roi est fabriquée à Vallet en Loire-Atlantique par une équipe de 6 boulanger pâtissiers.
Ces galettes sont en grande partie fabriquées à la main et mobilisent toute l'équipe pendant des heures :
- Tout commence par la fabrication des deux disques de pâte feuilletée dans notre atelier.
La pâte qui se retrouvera dessous est piquée tandis que celle du dessus est décorée.
- En parallèle, on élabore la savoureuse garniture à la crème d'amande.
- Vient ensuite l'étape de l'assemblage, la garniture est déposée à la main sans oublier d'y glisser la fève.
- La galette est refermée avec soin et enfournée avant de passer entre les mains des filles chargée de les mettre en sachets.
La magie de l'épiphanie commence dans notre atelier pour finir sur votre table et nous l'espérons, éblouir vos papilles !
Préchauffez votre four à 190°C. Faites cuire la galette pendant 20 min.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 400g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans huile de palme, Végétarien |
Allergènes | Lait, Oeuf, Fruits à coque |
Risques de traces | Moutarde |
Occasions de consommation | Goûter, Dessert |
Sans allergènes | Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 5.08 € |
Pâte feuilletée 60% : beurre* (lait), fécule de pomme de terre*, eau, farine de riz*, sucre de canne*, épaississant : gomme de guar*, émulsifiant : lécithine de tournesol*, poudre de lait*, protéines de tournesol*, psyllium*, sel.
Crème d’amande 40% : oeuf*, poudre d’amande* (fruits à coque) 10% (1), sucre de canne*, beurre* (lait), rhum*, arôme naturel d’amande*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
(1) % exprimé sur le total du produit.
Énergie | 1986 kJ - 479 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | 34g - 19g |
Glucides - dont sucres | 36g -16g |
Fibres alimentaires | 2,6g |
Protéines | 4,6g |
Sel | 0,58g |
A tester!
Un vrai regal. Je me suis servie 2 fois!
galette
délicieuse !
Mais quel est l'arôme naturel utilisé ?
Offrez-vous un voyage en Bretagne avec ces sablés caramel au beurre salé dans leur nouvel emballage.
Les traditionnels croissants français pur beurre en version sans gluten.
Des brownies au chocolat pour les mini gourmets.
Des cookies gourmands pour les plus petits mais aussi pour les plus grands !
Une pizza à base de farine de riz complet garnie généreusement.
2 Tartelettes surgelées individuelles ultra-gourmandes avec leur crème de citron.
NOUVEAU - Riche en fibres, sans huile de palme et réduite en sucres*.
NOUVEAU : Des petits-beurre pour un apéritif sans gluten légèrement pimenté et réduit en sel.
NOUVEAU : Invitez les saveurs du Sud à votre table avec un biscuit apéritif au basilic et parmesan.
NOUVEAU : Des petit-beurre salés au délicat parfum de parmesan, emmental et cumin agrémentés de graines de lin.
ZÉRO GÂCHIS - Sauvez une galette moche avec cette part de galette.