Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

NC07012

0 Avis

Fondant au chocolat surgelé

Bio Sans gluten Fabriqué en France

Ce gâteau au chocolat vous fera fondre de plaisir !

Produit non disponible en ligne Consultez la liste de nos magasins

En stock

Label Produit bio européen ecocert Produit sans gluten certifié afdiagFR-044-033 Produit fabriqué en france Ce produit est sur la liste des produits et prestations remboursables par l'assurance maladie

Fondez de plaisir pour ce dessert incontournable.
Prêt en 20 minutes, le fondant au chocolat peut se manger chaud ou froid.

Conseil d'utilisation

Réchauffez le fondant au chocolat à four chaud (180°C) pendant 20 min.

Conservation

À conserver au congélateur jusqu'à la date indiquée sur l'emballage. Ne pas recongeler un produit décongelé.

Poids400g
ConservationAu congélateur à -18°C
CertificationsBio, Sans gluten, Fabriqué en France
Types d'alimentsSans maïs, Sans huile de palme, Végétarien
AllergènesLait, Oeuf
Risques de tracesFruits à coque
Occasions de consommationGoûter, Dessert
Sans allergènesSans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé
Tarif LPPR5.08 €

Sucre de canne* (sucre de canne*, antiagglomérant : fécule de pomme de terre*), oeuf*, beurre*, farine de riz*, chocolat* 4,4% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*, extrait de vanille*), poudre de cacao* 1,7%.

*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Énergie1768 kJ - 422 kcal
Matière grasse - dont acides gras saturés25g - 17g
Glucides - dont sucres44g - 32g
Fibres alimentaires0,9g
Protéines4,5g
Sel0,18g
Donnez votre avis
Fondant au chocolat surgelé

Fondant au chocolat surgelé

Ce gâteau au chocolat vous fera fondre de plaisir !

  • il n'y a pas d'articles de blog

4 autres produits dans la même catégorie :