Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten
NC11110
Bio Sans gluten Sans oeuf Fabriqué en France
Un texturant naturel pour améliorer la texture de vos préparations culinaires
Extraite de la graine d’une légumineuse, la gomme de guar est sans calorie.
Elle apporte le moelleux, aère la pâte et participe à la bonne levée.
Mélangée avec de la gomme de xanthane, vos pâtisseries et gâteaux seront parfaits.
DOSAGE : 1 à 2 càc pour 250g de farine sans gluten.
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Poids | 30g |
Conservation | À température ambiante |
Certifications | Bio, Sans gluten, Sans oeuf, Fabriqué en France |
Types d'aliments | Sans maïs, Sans lait ajouté, Sans huile de palme, Vegan, Végétarien |
Occasions de consommation | Préparation Culinaire |
Sans allergènes | Sans lait, Sans oeuf, Sans fruits à coque, Sans soja, Sans arachide, Sans céleri, Sans moutarde, Sans sésame, Sans lupin, Sans poisson, Sans mollusque, Sans crustacé |
Tarif LPPR | 0 € |
Gomme de guar issue de l'agriculture biologique.
Énergie | 109 kJ - 26 kcal |
Matière grasse - dont acides gras saturés | moins de 0,5g - 0g |
Glucides - dont sucres | 0g - 0g |
Fibres alimentaires | 0g |
Protéines | 4,9g |
Sel | 0g |
Une nouvelle recette plus gourmande avec de vrais morceaux d’abricots.
L’incontournable du repas à beurrer, saucer ou garnir selon les envies.
Ces petites douceurs aux pépites de chocolat au lait feront un ravage.
Deux pains prêts à garnir pour faire soi-même de délicieux hamburgers.
Les traditionnels croissants français pur beurre en version sans gluten.
Gourmands et pur beurre, laissez-vous tenter par ces pains au chocolat.
Ces brioches pur beurre retrouveront tout leur moelleux une fois réchauffées.
Encore chaudes, ces brioches chocolatées et moelleuses seront un délice.
À base de farine de sarrasin, ces céréales au miel se marient bien avec du lait.
Un savant mélange de fruits et céréales pour bien commencer la journée.
Une farine qui apporte de la couleur aux recettes.
Une farine intéressante pour ses qualités nutritionnelles.
Un texturant naturel pour donner du moelleux à vos recettes
Élus Meilleur Produit Bio de l’Année 2017, laissez-vous surprendre par ces moelleux.
Ces petites douceurs aux pépites de chocolat au lait feront un ravage.
Un mélange de graines de lin, parmesan et cumin à croquer à volonté.
Cette pâte s’imposera rapidement comme votre nouveau produit incontournable.
Alliée indispensable des préparations feuilletées, cette pâte est prête à l’emploi.
Avec ses petits morceaux de légumes, ce cake régalera petits & grands.
Généreuse & fondante, cette pizza aux fromages vous mettra l’eau à la bouche.
Légère & délicieuse, découvrez la saveur des épinards relevée par le parmesan.