Boutique en ligne 100% Bio et Sans Gluten

Recette de crêpes sans gluten
Publié le : 28/01/2022

Recette de crêpes sans gluten

dans :Basiques crêpes

Recette facile 10 minutes 15 minutes 6 personnes
La recette simple des crêpes sans gluten.

Ingrédients

  • 200g de mix universel Nature & Cie
  • 100g d'amidon de tapioca Nature & Cie
  • 3 œufs
  • 800ml de lait
  • 200ml d'eau gazeuse
  • 1 pincée de sel
  • 1 càs de sucre roux
  • 1 càc de vanille

Préparation

  1. Préparation

    - Dans un saladier, mélangez le mix universel, l'amidon, le sucre et le sel.
    - Formez un puits et ajoutez-y les oeufs.
    - Incorporez progressivement le lait, l'eau gazeuse et la vanille.
    - À l'aide d'un fouet, mélangez la préparation jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
    - Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes à 1 heure.
  1. Cuisson

    - Faites cuire les crêpes sur chaque face, dans une poêle chaude.

  2. [Présentation de la créatrice de la recette]

    Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
    Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :   

    crédit photo de la recette : Mon_insta_diet