
Recette de crêpes sans gluten
Recette facile 10 minutes 15 minutes 6 personnes
La recette simple des crêpes sans gluten.
Ingrédients
- 200g de mix universel Nature & Cie
- 100g d'amidon de tapioca Nature & Cie
- 3 œufs
- 800ml de lait
- 200ml d'eau gazeuse
- 1 pincée de sel
- 1 càs de sucre roux
- 1 càc de vanille
Préparation
- Préparation
- Dans un saladier, mélangez le mix universel, l'amidon, le sucre et le sel.
- Formez un puits et ajoutez-y les oeufs.
- Incorporez progressivement le lait, l'eau gazeuse et la vanille.
- À l'aide d'un fouet, mélangez la préparation jusqu'à ce que la pâte soit homogène et lisse.
- Laissez la pâte reposer pendant 30 minutes à 1 heure.
- Cuisson
- Faites cuire les crêpes sur chaque face, dans une poêle chaude. - [Présentation de la créatrice de la recette]
Recette réalisée par notre ambassadrice Pauline de Mon_insta_diet.
Vous pouvez suivre Pauline sur instagram :
crédit photo de la recette : Mon_insta_diet